Cuestionario

1 de Agosto.

Microorganismos.



·   Lee las siguientes páginas y luego contesta:      

                                        Información 1

                                        Información 2


A)   ¿Qué son los microorganismos?

B)    ¿Qué grupo podemos incluir?

C)    Los microorganismos pueden ser perjudiciales ¿de qué manera?

D)    También pueden ser beneficiosos ¿para qué se los utiliza?

E)    ¿A qué se llama microorganismos patógenos?

F)    ¿En qué categorías se agrupan?

G)    ¿Quiénes están propensos a ser atacados?

H)   ¿Qué es la fermentación?

I)    ¿Por quienes y en qué medio se realiza la fermentación?

J)    ¿Es igual en todos los productos el proceso de fermentación?

K)    ¿Qué puede variar?

L)    ¿Qué ocurre si se excede el tiempo de fermentación?


                                           Resolver para el 6 de Agosto.